STÄRKE DEIN IMMUNSYSTEM MIT KOMBUCHA!
Kombucha ist ein fermentiertes Getränk. Es wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden. Bereite dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du in unserem Workshop. Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei so gesund und vielseitig. Fotocredit: @mehralsnuressen
KOMBUCHA – Ein uraltes, fast vergessenes, Volks- und Heilmittel
Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein.
Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.
Bereite Dir Dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:
– Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
– Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen
– Praktische Tipps für Deinen Kombucha-Erfolg zuhause
– Lerne Deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause
– Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks
– Kombucha-Snacks zum Verkosten
– Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zuhause zum Nachlesen
Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei so gesund und vielseitig!
– Armin
“Meine Empfehlung. Andrea hat sehr kompetent und praxisnahe den Inhalt vermittelt und die Kostproben waren köstlich. Man hat sofort Lust das Gelernte auszuprobieren. Danke für diesen anregenden Abend!
– Ursula