TOFU mit SHIO KOJI und SCHWARZEM KNOBLAUCH

Heute geht es nach Deutschland ins wunderbare Heidelberg, wo übrigens mein Papa studiert hat. Dort gibt es nicht nur eine wunderbare Uni sondern auch eine wunderbar talentierte Köchin namens Lisa. Wir durften ihr ein kleines Sortiment unserer Fermente zuschicken. Seht selbst was für tolle Gerichte sie damit gezaubert hat. Lisa ist übrigens auch begeisterte Kojiologin und züchtet ganz gerne mal ihr eigenes Koji für diverse Misos 🙂 Lisa, ganz lieben Dank für Deine kreativen Rezeptideen mit unseren Fermenten.

Alle Fotos und genaue Rezeptangaben findet ihr auf ihrem Instagram @backyardkitchen_

Tofu mit shio koji Karottenchutney und schwarzer Knoblauch Creme

Rugelach mit Miso Karamell

Zwiebel Miso Suppe mit Croutons und Apfelchips

Fotos und Rezepte Copyright @backyardkitchen_

Mehr Blogbeiträge

Miso Reindling

Miso Reindling

Unsere WILD & WUNDER Leona aus Kärnten bäckt unheimlich gut und gerne. Und so hat es nicht allzu lange gedauert, dass sie das Rezept ihrer Oma, die wirklich viele Reindlinge...

mehr lesen
AUGORA Greisslerei der Fermente

AUGORA Greisslerei der Fermente

TAKE AWAY & GREISSLEREI von Fermentierten Lebensmitteln Es bedarf wohl einer grossen Portion Mut und Willensstärke zu Zeiten der Pandemie ein Geschäft zu eröffnen. So war ich...

mehr lesen
Melde dich zu unserem Newsletter an.

Melde dich zu unserem Newsletter an.

Bleibe stets auf dem Laufenden über neue Workshops, Fermentations-Neuheiten und die wilde, wunderbare Welt von Wild&Wunder!

You have Successfully Subscribed!